NACIONAL

Nessa terra tem beirais

onde encontra-se ninhos

de pequeninos pardais...

Dizem que os pardais

que gorjeiam aqui

não são iguais

Por eles não serem normais

gorjeiam o ano inteiro

em ritmo de muitos carnavais...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 17/03/2010
Código do texto: T2142741