BRECHAS

É verdade, agora noto

Parte de mim se expõe

Estou dormente

Não dei conta de pronto

desta parte evidente

Por que me descuidei

E me permiti ser fraca

Dolente

Deixar brechas na lei

Assim, tão aparentes