APENAS UM

Se você quer ser

Somente minha amiga,

Por favor, meu bem,

Deixe-me agora.

Não quero ter você

Só por um momento

Já não tenho tempo

Podes crer.

Quero um amor que demora

Uma eternidade enfim

Nosso amor não deve ter hora

Pra chegar ao fim

Quero apenas,

Entre nós dois,

Sermos apenas um.

Lúcio Brito