PERFUME

O seu perfume é inconfundível

Envolve-me e me embalsama

Quando a gente se ama.

O seu perfume quando exala

Invade toda a minha sala

E no instante do nosso ato

Invade todo nosso quarto

E deixa marcas em nossa cama,

Nos lençóis macios,

Preenche o meu vazio

Quando você não está perto.

E quando você passa,

Por onde você passa,

O seu perfume fica e molha

Toda aquela gente em massa

Que para e te olha,

Isso me deixa louco de ciúme

Pois eu quero o seu perfume

Só pra mim.

Volta depressa

A nossa casa te espera

Por favor, não me deixe nessa

Vem despertar a sua fera

Que tanto te ama.

Lúcio Brito