MEU PASSADO É VOCÊ.

Como vai você?

Será que é tarde

Pra falar de nós?

Senta um pouco...,

Quanto tempo faz?

Meu deus quanta saudade!

Você continua linda...

Linda como sempre.

Conta-me de você

Por onde tem andado?

Por quantos amores passados.

Quantos amores deixados

Assim como o meu.

Porque não me olhas nos olhos

Se eu me vejo em você?

Porque não me sentas ao colo

Se o meu passado é você?

Lúcio Brito