Am(ar-te)

Tal qual inspiração

Invades em versos

O poema do meu existir

Dedilhas em notas sublimes

Letras de tua existência

Na melodia do meu sorriso

Pintas em minha alma

Os esboços febris

Que rabisquei em ti

Esculpes meu corpo

Sob o cinzel da paixão

Que desperto em ti

Danças em espirais

Envolvendo-me em ritmos

Que me enlouquecem os sentidos

Rimamos os versos

Em letras pulsantes

Moldadas frenéticas

Por nosso existir