Deslocamentos
Dizem que o Sol vai alinhar-se
com o centro da Via-Láctea
que tudo viaja nesse espaço
(para onde?)
quando fui criança
já era muito descobrir
que a Terra tinha movimento
(afinal não sinto nada)
depois foi preciso entender
sobre o inteiro sistema solar
deslocando-se no espaço
em torno de um outro ponto
(e assim vamos todos juntos)
a seguir no mesmo grau
tudo gira sem cessar
ao redor de um buraco negro
(isso não é assustador?)
nilzaazzi.blogspot.com.br