TETAS VAZIAS

                                                

Estão todos morrendo de fome

Esperando o leite em pó

Que será recolhido na ação humanitária

Mas que nunca chegará

 

Chegará sim

O leite das tetas azedas

Das vacas loucas

Mortas

 

Estão todos morrendo de fome

Fome de palavras

Que só servem para sufocar

Ao invés de sarar

 

Estão todos de barriga cheia

Cheia da água podre

Que são obrigados a tomar

Para não chorar