SORRISOS DE BOCAS VAZIAS
Fico olhando o relógio na parede
Mas as horas não passam
Não temos hora pra morrer
Não temos hora pra viver
Não temos prato de comida
Para sobreviver
Temos garrafas
Para não pararmos de beber
Temos corpos estirados
No acidente que não vai dar em nada
Não temos nada
Não temos sombrinhas nos dias de chuva
Não temos tempo para conhecer Orlando
Mas temos sorrisos de bocas vazias
Temos a mulher gostosa
Mas só no calendário
Não temos salário
Só temos escarro