VAMOS CAMINHANDO.

..

Sei que podemos muito mais.

Neste belo conviver,

Somos imagens crescentes.

De simples coniventes...

Vamos caminhar.

Pensar que podemos desenvolver.

Em todos os sentidos.

Até nos perdidos.

...

Não! Normal não é.

Temos alguns desequilíbrios.

Mas não saímos dos trilhos.

Mas temos meta! Vamos caminhar...

Aquelas montanhas ditas no livro sagrado.

Da dificuldade, vamos a transpondo.

E assim criando novo mundo.

Vamos caminhar... Se preciso chorar...

Não quero fugir! E muito menos não posso.

A liberdade me faz acreditar.

Grandes trunfos a jogar no ar.

Por isso. Passos a passo.

Convido-te...

Vamos caminhar.

16,03,2010