Perturbação
Persigo um objetivo
insofismável.
Vejo obstáculos
que não me vêem
incrustados nas paredes
perdem-se no próprio eco
ineficiência talvez
perturbação...
Um sábio chinês
disse-me uma vez
que nós somos três:
o que nós queremos ser
o que querem que sejamos
e o que somos, realmente.
Todo o resto
perturbação somente...
Santos, 09/10/2004_13:40 hs