Naufrágio do Amor
Venha!
Eu sou capaz
De dominar você, Mar!
De mergulhar em sua entranha
E nunca mais voltar
E namorar suas nereidas
E bulinar seus corais
Venha!
Não me mete medo mais!
Eu inundo a maré-cheia
Com as lágrimas de sais
Venha!
Você ou
Quem quer que for!
Para o desespero de Géia
E naufrágio do Amor