pode soltar minha mao

pronto!

pode soltar a minha mão

a dor vai passar

não hoje

nem amanhã

bem devagar

um calor pelo corpo

um aperto no peito

um desconforto

uma saudade

ainda vao restar

nao liga nao

deixa estar

o tempo

as vezes faz milagres

se nao faz esquecer

ameniza

e o amor

bem, o amor

esse sempre

seja como for

poetiza

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2142378