O DIA D

Após tanto sofrimento, e constante aborrecimento

Decidi que tudo irá mudar, minha vida vai revolucionar

Chega de lamentação constante, mudarei tudo em um pequeno instante.

Minha vida seguirá um novo rumo, sei que logo encontrarei um prumo

Deixarei para trás o que nenhum bem me faz

Vou recomeçar, me valorizar, e como mulher me realizar,

Hoje se chamará o meu dia D.

De... Decisão

De... Determinação

Meu futuro determinei, o caminho que escolhi seguirei

Sem medo do que virá, de cabeça erguida tudo vou superar

Posso até contrariar meu coração, mas quem determina é minha razão

Sofrer nunca mais, quero de volta a minha paz

Hoje irei me alforriar, não quero mais esse sofrimento continuar

Quero voltar a sorrir, e minha felicidade com todos dividir

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 16/03/2010
Código do texto: T2142354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.