Busca
Quero ver colar os lábios
em brasa de fogo
a procura dos meus,
quero ver acariciar
o vazio em busca
de minha face.
Quero te ver no mar
em busca da beleza mais natural
e mais bela
a procura da minha e não encontrará.
Abraçara ao vento e
descontente,
abrirá os braços
na tarde de verão
em busca do calor
do meu corpo, no entanto,
não sentirá.
Mas, quando você encontrar seu verdadeiro eu
mais nada
fará
pois eu
irei ao teu
encontro.