Poucas palavras
As vezes paro para pensar em cada detalhe
Em cada instante de cada dia desta minha vida
E neste momento percebo e entendo quem sabe
Que em cada linha tenta nascer poesia
O nosso amor a gente vive em cada instante
O nosso amor a gente sente a todo instante
O nosso amor a gente não precisa inventar
O nosso amor a cada dia se renova cria a vida
Entre rimas e contextos nasce em cada linha
Um texto a poesia plena que me lembra de você
Em cada estrofe ou virgula em fujo da rima
Para falar em poesia que só sei querer você
Você que é bem mais que o amor da minha vida
Você que é bem mais que a felicidade
Você que não me importa a idade nem cidade
Você que esta toda hora junto de minha alma
Junto de meu Ser, eu aprendi e aprendo amar você
Em cada instante em cada lugar só sei entender
O que é amar e o que é viver, graças a você
Tão linda poesia amizade que nasce todos dias
Eu tenho tentado escrever cada palavra do meu Ser
Mas não deixei de notar que meu Ser andou tão triste
Que não conseguia crescer e aceitar que temos que passar
Cada vez mais a aceitar que tudo nesta vida são momentos
Que temos estações como a natureza
Com tempo vamos perdendo virtude
Com tempo a beleza se apaga
Mas com o tempo o amor jamais desfaz
Só sei dizer apenas em poucas palavras
Que o amor em cada dia se renova e no final
Tudo é paz...