Esclarecimento.
Nosso censo crítico e confundido com o cinismo.
Nosso desalento comparado com nossos lamentos.
Nada disso importa, pois é o erro contínuo que nos leva ao abismo.
Nosso censo crítico e confundido com o cinismo.
Nosso desalento comparado com nossos lamentos.
Nada disso importa, pois é o erro contínuo que nos leva ao abismo.