Página reversa

Estou ao largo do caminho

sem rumo e sem direção,

cujo destino é incerto;

minha caminhada é longa

como longa é a minha incerteza

do não saber onde chegar!

Ás vezes penso estar certo;

muitas vezes estou sem emoção

confrontando-me com o Universo

buscando sempre o lado inverso

do lado do Universo;

Confesso que não tenho medo

do segredo do reverso

más confesso:

O meu maior segredo

é o meu próprio medo!

Nesta minha caminhada incerta

ás vezes o medo me aperta,

E o coração acelera

talvez, querendo falar comigo,

e isto sempre me alerta!

Não vale a pena continuar

em busca de um destino incerto.

Más vale a pena repensar

tudo o que me poderá fazer bem

pois o Universo e o Cosmos

caminham sempre juntos;

O caos e as incertezas também,

nesta página reversa!

Jota Kameral
Enviado por Jota Kameral em 16/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2141985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.