A mensagem que lhe enviei

A mensagem que lhe enviei:

Não tinha gosto,estava sem sal,

devido ao que eu li, fiquei até mal.

Minha mente não entendeu.

Não tinha brilho,estava sem cor,

Com medo de ter perdido o meu amor.

Por alguém que não era eu.

Não tinha aroma e nem perfume,

o que causou isso, foi apenas ciumes.

Acho que você percebeu

Não tinha sentido e nem razão,

pois não foi escrito com emoção.

Foi um engano que o meu coração cometeu.