Se eu acreditei demais

Se eu acreditei demais,

e não olhei para trás.

Os erros foram meus.

Pertubei a sua paz,

atirarando-me em seu cais.

Desejando os beijos seus.

Inventei mil desculpas,

e quase todas absurdas.

Pra conquistar o seu amor.

Você disse que não me ama,

e não quer ser a minha dama.

O meu peito sofreu de dor.

A minha chama se pagou,

O meu coração se enganou.

Você não é como eu pensei.

Tenho que voltar à realidade,

e conviver com a verdade.

Ela não é nada que eu sonhei.