Loucura?

Orbitando

tresloucado

Busca,

encontra,

desencontra.

Ah! mundo dos loucos

Perfeito em seus devaneios

Insanos?

Que importa!

Gira num compasso

Frenética é a musica

Vive além,

além da vida.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/08/2006
Código do texto: T214196