Eu queria ter raiva de você

Eu queria ter raiva de você,

eu queria dar o troco.

o mesmo erro não posso cometer,

agindo assim, serei um tolo.

Por sua causa eu não vi a lua,

por sua causa eu sofri calado.

Por sua causa eu dormi na rua,

e hoje tenho o coração dilacerado.

Eu queria rasgar a sua fotografia,

eu queria fazer você chorar.

Você destruiu a minha alegria,

mas isso não vai, a minha dor curar

Por sua causa aprendi a jogar seguro,

por sua causa não coloco a mão no fogo.

Por sua causa não ando mais no escuro,

e não sou mais iludido, feito um bobo.

Eu queria acabar com o seu mundo,

eu queria fazer você, também sofrer.

mas vou me conter,por mais um segundo,

para não ser mais pequeno que você.