Fui muito duro

Eu sei que fui muito duro,

usei de terrorismo puro.

Falei o que não devia.

Disse- lhe palavras duras,

que doeram feito queimaduras

fui um tolo e não sabia.

Arrazei com o seu coração,

fiz lágrimas cairem ao chão.

E sei que foi sem motivo.

Eu venho pedi desculpas,

errei e reconheço a culpa.

Juro que estou arrependido.

De agora em diante,

morreu o cara ignorante.

Quero ver você, novamente sorrir.

Vacilei e sem intenção,

estou pedindo perdão.

o seu coração, não vou mais ferir.