Encontro

Quero ouvir o silêncio

Que há dentro de mim

Sentir o borbulhar do sangue

feito cachoeira,

As batidas do coração

Feito atabaque ao ritmo africano

A leveza do pensamento

feito plumas ao vento

Sentir, correr,

ver o interior

Fluir a esperança

A certeza

Que existo

dentro de mim!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/08/2006
Código do texto: T214195