Fui ver as estrelas

Abri a porta e fui lá fora ver as estrelas,

sentei na escada e observei uma a uma.

Fiquei entusiasmado com tamanha beleza,

mas nenhuma delas se comparavam a sua,

É verdade, não falo da boca pra fora.

E cada vez mais eu tinha uma certeza,

você é ainda mais linda que a própia lua.

Ao seu lado eu pareço uma criança indefeza,

o seu encanto é repleto de magia pura.

Pode acreditar, e não é desde agora.

Seus olhos verdes tem um brilho itenso,

como um faról que ilumina o mar.

Me rendo ao seu sorriso imenso,

e igual a ele , outro não há.

Você é tudo o que eu sempre quiz.

Quando sinto a sua falta, me sento na escada,

e lhe procuro entre as estrelas brilhantes.

Assim amenizo a saudade da minha amada,

que invade o meu peito a todo instânte.

Só assim, meu coração fica mais feliz.