ÓSCULOS AO ACASO!
Eterno e lindo amor,
Devora-me maravilhado a alma.
Traz-me somente a dor,
Pois envolves em cativante aura.
Estende-se em nuvens plácidas,
Envolvente do Olimpo.
Castigando as muitas sagas,
Dos conquistadores de corinto.
Arrasta-me num comboio,
Cheio de forças ocultas.
Tens meu coração como apoio,
Vences facilmente as duras lutas.
Dai-me somente ao acaso,
Ósculos ardente no ocaso.