O meu segredo 2
MEU SEGREDO 2
O tempo depressa passou,
Um amor você encontrou.
Então agora nada me resta,
Eu disse à mim mesmo,naquela festa.
Você estava tão linda,
O meu ciumes não continha.
O seu namorado estava ali perto,
e eu me sentindo num deserto.
Certo dia eu mudei de cidade,
levei comigo somente a saudade.
Acompanhei de longe os seus passos,
sonhando um dia,ganhar o seu abraço.
Numa noite você me escreveu,
para contar do namorado seu.
Julieta desiludida agora,
o seu Romeu brigou e foi embora.
Peço perdão pelo que fiz,
se pulei de alegria e se fiquei feliz.
Mesmo sabendo da sua dor,
Eu comemorei, pois sentia por ti o amor.
Hoje a distância é o limite,
Eu com mais, e você com vinte.
Continuo aceitando ser só o seu amigo,
e sigo guardando,este segredo comigo.