O meu segredo 1
MEU SEGREDO
Sonhei tanto com você,
quantas vezes, nem sei.
Eu era maior de idade,
e você tinha dezesseis.
O que eu podia fazer,
era apenas te olhar.
Coração batia, quanto lhe via,
e do peito queria saltar.
Como eu não tinha escolha,
aceitei ser só seu amigo.
Eu não conseguia nem piscar,
observando o seu lindo sorriso.
Que tortura infinita,
você era somente , a minha amiga.
Como contentar-se, com tão pouco?
eu te amava feito um louco.
Eu queria lhe dizer a verdade,
pois meu amor tinha o dobro da sua idade.
Eu sentia no peito uma enorme dor,
por não ter nem a metade o seu amor.
Resolvi então aceitar a realidade,
e sufocar a minha grande vontade.
que era roubar um beijo seu,
e sentir o seu corpo, junto ao meu.