Oque você está fazendo ai?
Menino oquê você está fazendo ai?
você quer causar ciumes em mim?
Esta gata ai já é minha..
Ao lado dela,é o meu lugar,
se manca,e de mansinho pode zarpar.
Ela é quem faz da minha vida uma alegria
Menino qual é a sua intenção?
pois já é dela o meu coração.
Você está sobrando nessa história.
Eu a amo, desde muito tempo,
dela ter outro amor,eu ainda não me lembro.
Só existe eu,se não me falha a memória
Menino não vá roubar ela de mim,
o meu mundo sem ela é tão ruim.
Eu não posso dividir o meu único bem.
Vou pedir para o cupido me ajudar,
e uma outra namorada, lhe arrumar.
Pois essa ai, eu não troco por ninguém.