RUA ESPERANÇA!

Na rua esperança havia um homem,

Em pensamentos profundos,

Com a vida na fronte.

Na rua esperança avia um homem,

Com os seus sonhos e sentimentos,

Com a sua indiferença e insignificância.

Na rua esperança um homem havia,

Em profundos pensamentos,

Com a fronte na vida.

Na rua esperança um homem avia,

Com seus sentimentos e sonhos,

Com a sua indiferença e insignificância.

Na rua esperança havia profundos pensamentos,

Em um homem, com a vida na fronte.

Na rua esperança avia os seus sentimentos e sonhos,

Com um homem na sua indiferença e insignificância.

Na rua esperança havia um homem,

Com profundos pensamentos, com sentimentos e sonhos,

Com indiferença e insignificância, avia a vida na fronte.

RENGAV
Enviado por RENGAV em 16/03/2010
Código do texto: T2141917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.