TE ENCONTREI.
Um dia te encontrei...
Por acaso...ou destino,
Digo que até não sei.
Num momento vespertino,
Tua presença agradável,
Que em tudo parecia,
Algo assim tão memorável,
Transparecendo alegria.
Alegria de saber,
Que o amor estava presente,
Sabendo que ia viver,
Tudo que o coração sente...
Emoções,bons sentimentos,
Esquecendo os tormentos
Que a distância faz sentir,
Com surpresa a cada dia,
E nesse doce momento,
Há uma bela harmonia.