UM POETA.

EU GOSTARIA DE SER UM POETA.

PARA DE COISAS LINDAS FALAR.

FALARIA DE MULHERES FLORES E AMOR.

DAS MULHERES FALARIA QUE SÃO BOAS E BELAS.

E QUE SÃO JÓIAS RARAS QUE DEUS CRIOU E NOS PRESENTEOU.

MULHERES SÃO MEIGAS CARINHOSAS, BONITAS E CHEIROSAS.

COMPANHEIRA PARA TODOS INTANTES AMIGAS E AMANTES.

DO AMOR FALARIA QUE É BOM DAR E RECEBER.

E QUE SERIA DE NÓS SEM UM AMOR OU ALGUÉM PARA AMAR.

O AMOR É COMO VENTO COMEÇA COM UMA SIMPLES BRIZA E VIRA

UM FURACÃO, INDO AOS POUCOS TOMANDO CONTA DO NOSSO SER.

DA ALMA CHEGANDO AO CORAÇÃO.

SOBRE AS FLORES FALARIA QUE É CHEIROSA MAGESTOSA E

EMOCIONANTE.

TRANSFORMANDO LARES E AMBIENTES LINDOS E EMPOLGANTES.

MAIS SÓ DIRIA TUDO ISTO SE EU FOSSE UM POETA.

GELSON O DEMARI. VIAMÃO. RS. 15.04.2008.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/03/2010
Código do texto: T2141798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.