Perigo seguido

Confundo-me em teus olhares

Atordoa-me com tua voz

Teu corpo, perfeito, me embriaga

com teus prazeres – ainda não revelados

O negro cabelo que escorre entre os ombros

lisos, orvalhados

mostra-me um caminho perigoso,

mas certo de vida

deixas pistas

sigo

Confundo-me em mim mesmo

Meu olhar embriaga-se em teu corpo,

teu rosto

Teu prazer entra por cada linha,

cada palavra

O caminho do teu sorriso

comigo,

sigo,

sem medo.