Um Mundo Impossível

Existe um mundo

de encantos onde

a solidão é tremenda.

Há um mar de maravilhas,

milhares a navegar.

Ninguém é feliz,

muitos se afogam.

As ilhas não são seguras.

Na floresta sem nome

o diabo caminha apressado.

Deus está

ranzinza e cansado,

fuma o tempo inteiro.

As nuvens dizem que lá é o céu.

As paredes não param de falar.

Há um barco soltando fumaça.

Uma criança chora

como se pedisse esperança,

um mundo melhor.

Gritos!

Tentativas frustradas de

acordar de um falso pesadelo.

Muita gente diz que a vida é bela.

Outros que tanto faz.

Ninguém tem razão.

E a leveza se leva...

É impossível.

É um mundo seco e colorido.

A vida vai.

Todos querem se ajudar,

ninguém se ajuda.

Desista, é impossível.

Há uma vela,

o vento sopra forte.

As arvores pensam em voar.

Os homens não entendem

de música como

os pássaros e as baleias.

Há um cigarro

Lembre-se, tudo é impossível.

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 16/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2141757