AMOR NÃO SE MATA, SE CULTIVA

Todo o amar traz sofrimentos

É por tudo, o mais nobre dos sentimentos

Nunca existe o desdenhar, o fazer doer

Não é inseto para então ser dedetizado

Merece e deve sempre ser regado

Somente assim poderá sobreviver

Jamais será uma erva que seja, pois é vida

Somente os que amam, se entregam

E sabem que é uma boa semente

Então se deve notar que a erva daninha dita

Somente acontece quando se está doente

Não mais os olhos enxergam

A pessoa amada, pois outra está a ofuscar

O brilho antes existente na figura amada

Foi preenchido por alguém que se está a amar

Não adianta mais abrir a porta, desculpa foi dada

Sem rancor falo a você que não sou de nada exterminar

Tudo guardo, tudo cultivo mesmo com dor

No sofrer, mesmo assim, sei vou sobreviver

Não adianta, nada tenho a esquecer

Apenas tinha a te dar meu grande amor

Um lindo jardim cultivei, reguei e semeei

Nele cresceu a flor e o amor que um dia esperei

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/03/2010
Código do texto: T2141542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.