DIA CINZA

O dia está em cinza

A poeira cobriu

Folhas e pétalas

De margaridas

A vida

Anda mal dita

Não se declama

Não se derrama

Esqueceu o convite

Aos que clamam:

VIDA

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 16/03/2010
Código do texto: T2141437