Seja feita a vontade de Deus!

Seja feita a vontade de Deus!

Hoje os meus pensamentos

se voltam para Deus,

para cada um dos gestos

Para cada um dos pensamentos seus.

São tão generosos e paternos

Os pensamentos sobre mim

Eles me ensinam a vida

Como se fosse ela, um jardim!

Revelando seus aromas sobrenaturais

E perfumando o caminho

Nas delicadezas de um Pai.

Que tem por mim pensamentos

Tão cheios de doce paz.

E penso sobre minha pequenice

Embora a vida pareça sempre uma mesmice

Por mim, ele sempre faz muito mais.

E seus pensamentos soberanos

Conhece a fraqueza de nós humanos

E nos permite falhas cometer

É assim que o Pai

Nos ensina a crescer!

Cada detalhe de seu pensar

Pouco a pouco vai sendo compreendido

Com a paciência e a calma

Que Ele tem me oferecido.

Pois conhece minha debilidade

Meu cansaço, meu labor

E sabe que eu tenho nele

A certeza de eterno amor!

E os meus pensamentos tolos

Sobre majestoso ser

Me mostra que a vida só é vida

Quando eu aceito o seu querer!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/03/2010
Código do texto: T2141391
Classificação de conteúdo: seguro