SERPENTE ANGEL (com todo o carinho, à semelhança daquele de uma mãe para uma filha, homenageio você)
Mulher
Tão somente mulher
Sedenta serpente a afligir as gentes
Anjo
Liberdade e corrente
Teu canto estremece o solo
Deita no meu colo
Eu te abraço e te beijo, poeta
Respeito tua dor, teu amor
Loucura e destemor
Mulher
É duro ser mulher
Não chore jamais
Dorme em teu ninho sossegada
Dorme e sonha
Voa longe, mas volta
Serpente e anjo
Lágrima e sorriso
Caminhamos todas
Quem sabe qual abismo