Um minuto

Preciso de um minuto

para afugentar o cinza

do tempo perdido,

a um endereço rasurado

de uma ausência cruel

Quero esse momento,

a despeito de um amanhã

que se anuncia

vindo ao nosso encontro,

deserto como um gomo de sol

Resisto às delícias do existir,

das entregas de cada manhã

ante o amor que não cessa,

imperioso, tatuando no tempo

uma luz de silêncio

que me permite encontrar

você dentro de mim

Conceição Bentes

16/03/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.