VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI...
Você se foi
Meu coração ainda chora de dor
Seu sorriso transparente
Jamais esquecerei...
É tão difícil
Tudo me lembra você
Sofro ...
Onde você está...
Sinto tanto sua falta
Você está...
Numa folhinha que cai
Nas nuvens do céu...
Nas lágrimas que teimam em cair...
Você está...
Na onda que vem nos meus pés
Que sinto como se tivesse a me beijar...
No sol que aquece meu corpo
Você está em mim...
Giselda Pereira