Noite fria
Noite fria de sentimentos...
Morna de desapegos...
Quente de malevolência dos alcoviteiros
Quisera entender alma humana
Ser de tão difícil compreensão
Reis e rainhas em sua própria solidão
Que ser estranho ao ver!
Diz amar - odiando menosprezando
Rei de suas angústias desmedidas
Rainhas de suas mentiras desumanas
Rosa dos anjos