ENIGMÁTICA

A mulher quer ser surpreendida

Quer ser elogiada

A mulher quer ser respeitada

E ao mesmo tempo desejada

Assediada

Ela quer um homem doce

E extremamente sedutor

Ela quer um homem gentil

E extremamente provocador

Ela quer um homem sensível

E extremamente pegador

Então ela se perde

E confronta sem pudor

Seu desejo tentador

A mulher é um mistério

Que nenhum homem desvenda

Deslumbrante, Fascinante

Enigmática