HIATO

O tempo passa,

remontam momentos,

repassam fatos,

juntam atos,

a vida vindo,

vida indo,

inexoravelmente seguindo,

outras surgirão, é verdade,

mas e você e eu?

Ficaremos assim constrangidos

e da alegria despidos?

O tempo passa,

você surgindo,

a vida indo,

eu seguindo,

aonde vamos

se ficamos tão infelizes,

em quaisquer tropeços ou deslizes?

O tempo passa,

a vida indo,

você seguindo,

eu perseguindo,

juntando atos,

explicando fatos,

como?

Deve haver um hiato

um parêntese,

onde possamos parar

e aprender querer, gostar, amar.

ANDRADE JORGE

direitos autorais registrados

11/08/06

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 11/08/2006
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T214108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.