OLHOS AZUIS

OLHOS AZUIS

Nossos caminhos se cruzaram,

e aqueles olhos azuis,

em contraste com os cabelos

e o vestido preto,

me fascinaram.

Todo o meu olhar

atraído pelo dela,

foi presa, em êxtase,

da beleza poderosa, indefectível,

e, sem querer fugir,

cicatrizou uma doce lembrança.