Odeio Você
Você consegue ser encantador
Sorriso maroto...olhar quase tímido...
Contando mentiras que parecem coerentes
Mas não passam de fábulas...delírios
Tentando entorpecer minha mente
Quanto ao coração...
Ah! Esse pobre coitado apenas pulsa
Já não sente...desespero ou fascínio
Enquanto você acha que me engana
Eu sorridente...aparentemente atenta
Procuro mensurar a tua capacidade
De dissimular...e me perder sem perceber
E a intensidade que eu devo começar a odiar você
Você me faz sentir mal
Toda vez que saímos ou quando ficamos em casa
Suas piadas bobas e palavras vagas
Deixa eu te contar um segredo
Que esta longe de ser mistério
Não sou a toda poderosa...Mas você ...
Querido...está precisando seriamente
Fazer uma auto-análise no espelho
E você continua achando...
Que tudo que você quer você pode
Fui tão tola em te dar exclusividade
Se ficar com você foi um engano
Acredite te odiar é um acerto
Você estava completamente certo
Em uma das suas frases
“Eu nunca te amei!”
A recíproca é verdadeira ,querido
Pois se isso é amor...Desisto!
Quero sexo casual...Um relacionamento aberto
Nada de despertadores...desculpas
Quero carinho sem culpa
Cobranças...deixa com o banco
E quando você perceber
Que era feliz quando eu ainda pertencia a você
Vai descobrir que é tarde demais
Fiquei esperta...Obrigada por me ensinar
Todas as formas para garantir
Que eu não vou deixar de odiar você!