SÓ QUERIA SABER II

quem iluminou a tua mente

quem te dá inspiração a toda hora

em que dimensão habita teu amor pela poesia

como o teu grito vem calar-se no verso

como se obtém resposta daquilo que é inquestionável

se tem algum defeito atemporal

se tuas chamas podem ser maiores que a de um vulcão

o gosto do teu vinho abençoado

o teu jeito de fazer o tudo e o nada

onde foi parar o ar que estava dentro da bola de sabão

onde escondeu-se o menino que há em ti

qual o nome que completa o teu ser

como sair na chuva e não derreter...

quem derrama o luar sobre teu saber

como saber da noite o dia de te conhecer

Janete do Carmo

(inspirado em SÓ QUERIA SABER de Gustavo Drummond)

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 16/03/2010
Código do texto: T2140713