NUDEZ MUDEZ

Nua, tu te despes como a lua,

que não deve satisfação e em ti flutua.

Ninguém critica essa nudez a mim, tão tua,

despojada de preconceitos, eis o que és!

O que importa é a pureza nua e crua

de que te despes, tal como crês...

na pureza, a beleza que te intua

a cada nú, momento e vez...

Sem véus, também, o teu olhar

verde e nú, a espalhar ternura

de uma meiguice tão bela e pura

convidando o nosso amor a nos amar...

Perfeitamente linda...

bem construída, organizada, sentida,

teu nú é tua poesia, uma pintura,

oração apreciada, tela vivida...

Vivificada nudez assim tão tua...

entoada essa canção, em maior tom,

acorde que me desperta a namorada

pra ser sonhada, inaugurando o que há de bom

Que nem a luz da lua, na lua cheia,

enfim redonda, rotunda e infinda...

despoluída e amada, à Terra bem vinda

fazendo ronda pro amor que em ti per-meia...

Para Loira Paulista... amiga do recanto

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2140655
Classificação de conteúdo: seguro