A missão.

A missão na vida de quem ama

É proteger quem te adora,

Não vendo seus defeitos

Fazendo que seja eterno e puro,

Enquanto durar o amor.

Com a paixão sempre envolvente

E o desejo de estar presente.

E ao superar sua inocência

E se achar conhecedor.

Saiba que a vida tem surpresas

E puni com vigor,

Quem sempre duvidou

E não acreditou

Que na vida há sempre

Conseqüências dos atos que praticou.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 15/03/2010
Código do texto: T2140583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.