Visão do Futuro
No tempo que é o futuro
A idade se eterniza
No viço da mocidade
O firmamento é bem duro
Quando julga e profetiza
O destino da humanidade
O culto a aparência
Formas, cores e medidas
Aos poucos vão se perder
E será na consciência
Que a essência da vida
Poderá resplandecer
É a vez do desconhecido
Novo formato do ser
Do sentir e atuar
Nada então é proibido
O desafio é viver
Sem receio de inovar
No tempo que é o futuro
Não existe violência
Nem complacência com o mal
Entre o claro e o escuro
Surge a benevolência
Num feitio original
No tempo que é o futuro
Instala-se a alegria
Que é a vertente do amor
Macio como veludo
Suave como poesia
O universo finaliza
A obra do Criador
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de desenvolvimento de Pessoas