____SOCORRO , LÁ VEM ELA_____

O céu esta lindo, o sol apontou no horizonte.

A paz acaricia a alma, despertando doces sonhos.

O corpo preguiçoso se despreguiça lentamente.

E lá vem ela roubando a calmaria.

Lá vem ela levando a serenidade.

Ranger dos dentes em fúria.

Choro sentido em profusão.

Infinita melancolia.

Rompantes de alegria.

E tudo se torna uma montanha russa.

Com emoções em turbilhões de angustia e felicidade.

Rompantes insanos de ira.

Comoção de uma trágedia mexicana.

E os olhos exaustos pousam no calendário.

Lá esta ela triunfante e radiante.

Dia de TPM, fases de uma mulher que nem o ser

mais angelical deseja compartilhar....

-ceciliagarcez-

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2140498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.